Ольховый дым Профи 600*400*300 КП-19

OLHOVYY-DYM

Профи 600*400*300

Вес (кг) 26
Код вендора КП-19
Количество ярусов 2
Крышка В комплекте
Маркировка стали 430
Материалы Нержавеющая сталь
Поддон для жира Да
Размеры (мм) 600 x 400 x 300
Сумка-переноска Да
Толщина металла (мм) 2
Цвет Серебристый
Описание:

.

  • Два яруса решеток;
  • Нержавеющий корпус;
  • Крышка;
  • Специальный поддон для сбора жира;
  • Удобная сумка-переноска

    

    Ольховый дым Профи 600*400*300 КП-19

    Размеры конструкции напрямую зависят от того, где она будет применяться.Если использование коптильни предусмотрено в пределах частного участка и нет планов использовать ее на выездных пикниках, можно выбрать объемную конструкцию с большим весом. Любителям жирных сортов рыбы лучше использовать способ холодного копчения, т. Преимущества:корпус коптильни покрыт полимером;стоимость – всего 3000 рублей;камера для копчения на 32 литра;небольшой вес основной конструкции – 3,7 кг, плюс дымогенератор – 1,2 кг;продукты можно располагать в два уровня. Когда топливо начинает тлеть, самое время поместить продукты внутрь коптильни и закрыть крышкой

    Ольховый дым Профи 600*400*300 КП-19

    Преимущества:корпус коптильни покрыт полимером;стоимость – всего 3000 рублей;камера для копчения на 32 литра;небольшой вес основной конструкции – 3,7 кг, плюс дымогенератор – 1,2 кг;продукты можно располагать в два уровня. Когда топливо начинает тлеть, самое время поместить продукты внутрь коптильни и закрыть крышкой. Спинная часть жирной рыбы (балык) также натираются крупной солью, заворачиваются в марлю, затем вымачиваются в воде, чтобы избавиться от излишков соли. По карману это точно не ударит. Если при нажатии на тельце рыбы там остается вмятина, это свидетельствует о ее несвежести и такой продукт не получится достаточно вкусным, как бы профессионально его не коптили.Если нужен хороший результат, обязательно учитывать все необходимые факторы Ольховый дым Профи 600*400*300 КП-19.

    Для этого распиливаются стенки для оборудования дверцы (она должна быть довольно большой), привариваются петли и спиливается половина днища. Копчение является одним из самых распространенных способов тепловой обработки пищи, в процессе которого она приобретает специфический аромат и более долгий срок хранения. Если оно уже достаточно прокоптилось, то на срезе цвет будет равномерным. Тем более при наличии домашней коптильни надобность в такой приправе полностью отпадает. Также предусмотрен шланг для вывода дыма в окно Ольховый дым Профи 600*400*300 КП-19

С этим товаром так же ищут
Ольховый дым Профи 500*400*300 КП-16
7390.00 РУБ
Ольховый дым Профи 600*300*300 КП-17
7490.00 РУБ