Вибрационный насос ЗУБР НПВ-240-16

ZUBR

НПВ-240-16

Высокий напор нет
Гарантия 60 мес.
Диаметр на выходе (в дюймах) 3/4 ''
Длина кабеля 16 м
Для колодца есть
Для повышения давления нет
Для полива из бочки нет
Допустимый диаметр твердых частиц 2 мм
Коды товара производителя НПВ-240-16
Конструкция насоса вибрационный
Макс. высота 60 м
Макс. глубина 3 м
Макс. производительность по воде 1440 л/ч
Материал корпуса алюминиевый сплав
Мощность 240 Вт
Назначение по воде чистая вода
Поплавок отсутствует
Расположение рабочих органов вертикальное
Садовый нет
Самовсасывающий нет
Тип насоса погружной
Центробежный нет
Эжектор нет
Описание:

Для повышения давления: нет, Поплавок: отсутствует, Макс. высота: 60, Конструкция насоса: вибрационный, Эжектор: нет, Назначение по воде: чистая вода, Макс. производительность по воде: 1440, Диаметр на выходе (в дюймах): 3/4, Расположение рабочих органов: вертикальное, глубина: 3, Длина кабеля: 16, Материал корпуса: алюминиевый сплав, Для полива из бочки: нет, Макс, Самовсасывающий: нет, Для колодца: есть, Коды товара производителя: НПВ-240-16.Тип насоса: погружной, Мощность: 240, Высокий напор: нет, Допустимый диаметр твердых частиц: 2, Гарантия: 60, Центробежный: нет, Садовый: нет



Магазин Электроника. Электронные компоненты и оборудование, розничные продажи в Уфе.. Бытовые насосные станции предназначены для повышения давления в системе водоснабжения. Сеть магазинов сантехники Афоня - каталог сантехники с ценами ведущих российских и.. Как и в каких случаях использовать погружной насос Малыш. Как его установить, что сделать..

Интернет-магазин сантехники в Санкт. Вибрационный насос ЗУБР НПВ-240-16

Допускается установка гибких резиновых или полимерных шлангов, а также пластиковых или металлических труб подходящего диаметра. Отключение может быть вызвано отсутствием воды, повышенным напряжением. Это для того, чтобы не сильно баламутить воду. Выход - ставить стабилизатор или искать модель с более высоким рабочим напряжением (понижение от рабочего не так негативно сказывается на работе - понижается мощность)

Полить огород, закачать воду в резервуар из колодца, реки, озера или даже из скважины - все это может погружной насос Малыш. Водяные насосы для дачи и загородного дома: советы по выбору. Водяной насос - основной элемент системы водоснабжения на даче и в частном доме. 28-02-2019 | робототехника. Новое в каталоге! Подводная робототехника. Почувствуйте себя исследователем, не бойся опуститься на дно, соверши открытия и покажи то, что ныне никто, кроме тебя ещё.. Современные насосные станции позволяют подавать воду с глубины до 10 м на высоту 45-55 м и.. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества.

Вибрационный погружной насос «Малыш» -.

Вибрационный насос ЗУБР НПВ-240-16

Это для того, чтобы не сильно баламутить воду. Выход - ставить стабилизатор или искать модель с более высоким рабочим напряжением (понижение от рабочего не так негативно сказывается на работе - понижается мощность). Связывать пластиком, капроновыми шнурами, липкой лентой, но не металлом (даже в оболочке) Если погружной насос Малыш устанавливается в колодец, он не должен касаться стен. Еще вариант защитных колец Если ваш насос отключился по перегреву, желательно сразу выяснить причину. Для «Малыша» фирмы Тополь это 3 метра, для агрегата PATRIOT - 10 метров Вибрационный насос ЗУБР НПВ-240-16.

Для данного вида оборудования эта цифра совсем невелика - порядка 400 мл/сек. Вот тут тоже возникают вопросы: на какой глубине устанавливать погружной насос Малыш. Ответ двоякий. Использование металлической проволоки или хомутов запрещено - они при вибрации перетирают оболочки шнура, шланга или сам шпагат. Его задают чем меньше, тем лучше, иначе Малышу не хватит мощности. Чтобы избежать этой ситуации можно установить датчик уровня воды Вибрационный насос ЗУБР НПВ-240-16

С этим товаром так же ищут
Насосная станция Metabo Hwwi 4500/25 inox (600974000)
13549.00 РУБ
Вибрационный насос ЗУБР НПВ-240-10
1890.00 РУБ
Мотокоса Efco Ds 220 Т
15830.00 РУБ
Насос ЗУБР НПГ-Т3-400
2740.00 РУБ