Скважинный насос Вихрь СН-60В
Описание:

м/час.5 куб.Тип насоса - скважинный. Пропускная способность - 1. Для чистой воды



Объявления о продаже перфораторов, шуруповертов, сварочных аппаратов и генераторов.. Сеть магазинов сантехники Афоня - каталог сантехники с ценами ведущих российских и.. Скважинный насос Вихрь ДН-550Н к меню ↑ 1.1 Модельный ряд скважинных аппаратов типа «Вихрь»

Скважинный насос Вихрь СН-60 - цена,. Скважинный насос Вихрь СН-60В

Да и о точной настройке такой системы водоснабжения дома из скважины речи быть не может. Модели такого типа поддерживают напор до 100 м. Практически все современные преобразователи выполнены по схеме двойного изменения тока. От количества образуемых полостей зависит общий напор, создаваемый моделью

Продукция с торговой маркой Вихрь известна с далекого 1974 года, когда на заводе в Куйбышеве были выпущены первые электронасосы. Скважинный насос Вихрь Одним из основных критериев распределения скважинных насосных устройств Вихрь является тип рабочего органа. Скважинный насос ВИХРЬ СН-60В предназначен для подачи воды с большой глубины: из шахтных колодцев, резервуаров и открытых водоёмов для полива садов и огородов. Сварочный инвертор ИС-180: Сварочный инвертор ИС-200 Сварочный инвертор ИС-220: Сварочный инвертор ИС-250 Описание: Скважинный насос Вихрь СН-60 для подачи чистой воды из скважин или колодцев, для полива и орошения садов и клумб. Скважинный насос Вихрь СН-90В по цене от 5 100 рублей в интернет-магазине ВсеИнструменты.Ру - описание, характеристики, комплектация, фото,. Глубинные насосы для скважин Вихрь - 9 товар(а/ов) по цене от 4 820 рублей: отзывы, выбор по параметрам, статьи, фото, доставка в 200+ точек самовывоза и гарантия.

Скважинный насос Вихрь.. - perm.utake.ru

Скважинный насос Вихрь СН-60В

Практически все современные преобразователи выполнены по схеме двойного изменения тока. От количества образуемых полостей зависит общий напор, создаваемый моделью. Электромотор таких агрегатов всегда работает на максимальной мощности, а изменение расхода/давления подачи жидкости осуществляется посредством регулировки запорной арматуры, которая меняет сечение пропускного отверстия. Максимальное содержание абразивов в воде не должно превышать 160-180 г/куб. В противовес этому, под стенками улитки давление повышается, что и обеспечивает высокий напор Скважинный насос Вихрь СН-60В.

По используемым материалам выделяются аппараты с узлами, изготовленными из стали, латуни, прочных полимеров. Экономия электроэнергии при использовании ЧП. Отличается только конструкция рабочей камеры прибора. Центробежный скважинный насос Как и в случае со шнековыми моделями, центробежный аппарат состоит из моторного отсека и рабочей камеры, совмещенных в одном корпусе. В плане чувствительности к механическим примесям центробежные модели менее функциональны Скважинный насос Вихрь СН-60В

С этим товаром так же ищут
Вибрационный насос Вихрь ВН-40В
2030.00 РУБ
Вибрационный насос Вихрь ВН-15Н
1550.00 РУБ