Триммер бензиновый PATRIOT PT 4555ES Country (неразборная штанга)

PATRIOT

PT 4555ES Country (неразборная штанга)

Ёмкость топливного бака, л 1.1
Вес, кг 8.9
Дата последнего обновления товара (системное) 04 25 2019 01:52:48
Диаметр ножа, мм 255
Источник данных Импорт 1С
Крепление катушки М10х1,25 LH
Мощность, л.с. 2.5
Объем двигателя, куб.см 43
Приводной вал жесткий
Разборный вал Нет
Режущий элемент леска, нож
Родина бренда США
Страна производства Китай
Тактность двигателя 2-х тактный
Тип двигателя бензиновый
Толщина лески, мм 2.4
Форма ручки U-образная
Частота вращения шпинделя, об мин 8000
Ширина скашивания, см 46 25.5
Штанга прямая
Штанга разборная нет
Описание:

5 л.);

  • жесткий вал;

  • эффективная система антивибрации;

  • праймер для быстрого старта;

  • косильная катушка полуавтомат (самостоятельно подает лесу при прижимании катушки к земле и обрезает до нужной длины);

  • объем топливного бака 1,2 л;

  • прозрачные стенки бака для контроля уровня топлива;

  • прямая штанга из прочного алюминия;

  • широкий кожух надежно защитит ноги от травм и от разлетающейся травы;

  • яркий цвет деталей корпуса позволит быстро отыскать инструмент в густой траве. Коса имеет 2 режущих элемента: леска и нож Леска нужна для стрижки газона и густой травы, присадки к топливу и другие сопутствующие товары.

    Преимущества бензокосы PATRIOT PT 4555 ES Promo:

    • отличная мощность 1840 Вт (2, а нож для удаления толстых стеблей, на даче и в ландшафтных работах.ru и оформить доставку любым удобным для вас способом.

    Комплектация:

  • бензокоса PATRIOT 4555 (PATRIOT PT 4555ES Promo);

  • катушка триммерная с леской;

  • нож-насадка 4-лопастной;

  • ремень наплечный.


    .Бензокоса PATRIOT 4555 (PATRIOT PT 4555ES Promo)

    Бензокоса PATRIOT PT 4555 ES Promo – универсальный инструмент для скашивания густой растительности и ухода за газоном. Легкий доступ к системе зажигания и воздушному фильтру, вырезания мелкого кустарника, Пригодится в саду, сухостоя. Мощный и мобильный инструмент.bigam. с. Вы также можете ать товар на сайте www, благодаря этому вы можете самостоятельно проводить техобслуживание бензокосы.

  • Фирменный магазин «Бигам» предлагает низкие цены на мотокосы PATRIOT PT 4555 ES Promo, а еще на масла

    

    Ручной триммер Husqvarna, которым я до момента покупки работал 7 лет, теперь пылится в сарае и ждёт своего часа!) Всегда 327-ая заводится с первого. Как правильно выбрать бензиновый триммер - обзор наиболее популярных моделей в видеоролике: Тип двигателя Двигатель такого агрегата бывает 2-тактным или 4-тактным. Бензиновый триммер mtd 600 bl имеет небольшой вес и компактные размеры, хорошо сбалансирован, прост и удобен в эксплуатации. Бензиновый триммер является одним из главных помощников любого огородника, так как позволяет удалять нежелательную растительность с участка без особого труда.

    Триммер бензиновый Huter GGT-1000S -. Триммер бензиновый PATRIOT PT 4555ES Country (неразборная штанга)

    Ручная бензиновая коса внешне имеет сходство с электрическими триммерами, но при этом работает она за счет сгорания топлива, имеющегося в специальном баке, расположенном в корпусе аппарата. Рабочая часть агрегата представлена головкой, в состав которой включается специальная насадка, на которую надевается леска или же нож. Штанга бензинового триммера для травы может быть как разборной, так и цельной. Кроме того, бензиновые триммеры требуют постоянных затрат на приобретение масла и бензина, а также на ремонтные работы

    - Бензиновый триммер Huter обладает полной автономностью, можно работать где угодно без связи с источниками энергии. На канале «220 Вольт» представлены видео обзоры бензиновых триммеров от ведущих мировых производителей. Особенности инструмента. Бензиновый агрегат для скашивания травы называют по-разному: бензиновый триммер, мотокоса, бензокоса или даже травокосилка. Ищите недорогой, но мощный и надежный бензиновый триммер для дома или дачи? Тогда ProCraft T-4200 - это именно то, что Вам нужно! Бензиновый триммер имеет значительны вес, поэтому для облегчения нагрузки на мышцы при работе, особенно длительной, применяется разнообразная ременная оснастка.

    Бензиновый триммер - bazaar.tools

    Триммер бензиновый PATRIOT PT 4555ES Country (неразборная штанга)

    Штанга бензинового триммера для травы может быть как разборной, так и цельной. Кроме того, бензиновые триммеры требуют постоянных затрат на приобретение масла и бензина, а также на ремонтные работы. Более мощные агрегаты могут быть на колесах, что хотя и позволяет с большей легкостью использовать такой агрегат, как газонокосилка бензиновая, но все же делает его менее маневренным. Характеристики бензиновых триммеров Бензиновый триммер является одним из главных помощников любого огородника, так как позволяет удалять нежелательную растительность с участка без особого труда. Такие аппараты могут работать, используя следующие варианты режущих элементов: режущая леска; металлический нож; пластиковый нож; режущая леска и нож Триммер бензиновый PATRIOT PT 4555ES Country (неразборная штанга).

    Такие 4-тактные агрегаты имеют 2 бака, один из которых предназначен для бензина, а второй - для масла. В первую очередь к явным недостаткам можно отнести достаточно большой вес инструмента, ведь далеко не каждому человеку будет удобно держать такой аппарат в руках и работать им. Когда нужно выбрать лучший триммер бензиновый, очень важно обратить внимание на строение рукояти и расположение кнопок, чтобы они были удобны для использования конкретным человеком. Бензиновые триммеры, имеющие малый вес, как правило, имеют более высокий рейтинг, так как они являются более удобными в использовании для большинства пользователей, в том числе женщин. Именно катушка с леской или ножами, раскручиваясь в процессе работы аппарата, играет роль режущего элемента для скашивания ненужной травы Триммер бензиновый PATRIOT PT 4555ES Country (неразборная штанга)

    С этим товаром так же ищут
    Триммер бензиновый Huter GGT-1500T
    5970.00 РУБ
    Триммер электрический PATRIOT ЕТ 1200+нож
    5449.00 РУБ
    Триммер бензиновый HUSQVARNA 525RX 9667768-01
    28990.00 РУБ