инсектицид Искра Двойной эффект 10г

GRIN-BELT

Артикул 01-421
Описание:

10 гр.Искра таблетка
пак



Физические и химические свойства. Малатион в чистом виде – бесцветная маслянистая.. Уточню по сортам посадки осенью 2017: безупречная зимовка, кроме вышеуказанных в предыдущем.. Не только сад и огорода нуждаются в постоянном уходе и защите – не меньше работы и на винограднике, который также подвержен различным угрозам. Разумеется, что в разные сроки появляются разные вредители и болезни. Соответственно, для каждой фазы развития крыжовника должна быть своя специфика проведения её обработки.

Чем и как обрабатывать крыжовник весной от болезней и.. инсектицид Искра Двойной эффект 10г

Комментарии: Написать комментарийВойдите на сайт или зарегистрируйтесь. Борьба с болезнями и вредителями винограда - не единственная забота садовода. Подкормку виноградника вы уже провели, лунки разрыхлили и замульчировали, вовремя ведите прополку от сорняков: чем они моложе, тем легче их уничтожить. В нижней части плодоносящего куста на многолетней головке и рукавах удаляют все мелкие и тонкие побеги, которые не нужны для формирования новых рукавов в данном сезоне

Физические и химические свойства. Малатион в чистом виде – бесцветная маслянистая жидкость с характерным неприятным запахом. Из моих особых печалей - полностью вырезанная Эппл Блоссом, корнесобственая от Галины Петровны Кураевой (1gala) и как раз Нью Даун, которая хорошо наросла в прошлом году.

Чем обрабатывать виноград от болезней и вредителей..

инсектицид Искра Двойной эффект 10г

Подкормку виноградника вы уже провели, лунки разрыхлили и замульчировали, вовремя ведите прополку от сорняков: чем они моложе, тем легче их уничтожить. В нижней части плодоносящего куста на многолетней головке и рукавах удаляют все мелкие и тонкие побеги, которые не нужны для формирования новых рукавов в данном сезоне. Первая «зеленая» обломка побегов проводится уже сейчас. Однако, по данным из последних источников, в определенных условиях малатион может подвергаться изомеризации (МеО-Р=S → МеS-P=O) с образованием дитиофосфата, у которого токсичность в отношении теплокровных значительно выше, чем у малатиона. Описано отравление ребенка, выпившего 8 мл 50%-ного раствора мелатиона в ксилоле инсектицид Искра Двойной эффект 10г.

Вот почему опрыскивание винограда от вредителей и болезней медьсодержащими ядохимикатами (бордоская смесь, хлорокись меди, «Абига-Пик», «Хом») необходимо повторять каждую неделю и еще после каждого дождя. При этом образуются водорастворимые малатионмоно- и дикарбоновые кислоты, легко удаляемые из организма. При наличии вредителя После цветения 1-10 июня Паутинный клещ, оидиум Искра-М, Сера садовая, коллоидная или Тиовит Джет Если вредитель есть. Ранее малатион был признан не мутагенным для млекопитающих invivo. «Профит Голд» - системный препарат от вредителей винограда, фунгицид, повторная обработка потребуется через две недели инсектицид Искра Двойной эффект 10г

С этим товаром так же ищут
распределитель 4-канальный
2690.00 РУБ
сетка для защиты от птиц зеленая ORTOFLEX 4х10м уп.
1099.00 РУБ
поддержка для цветов N1 КОЛЬЦО, 35 см
49.00 РУБ