биофунгицид Фитоспорин пакет 30 гр,универсальный

Артикул 42064
Описание:


Универсал,Фитоспорин, 30 гр



Биофунгицид Микосан-В. Защита растений от грибков, бактерий, вирусов. Эффективно.. Препараты для борьбы с вредителями и болезнями растений. Продажа препаратов. Рассылка.. Лучшие фунгициды для роз (Абига - Пик, Курзат, Оксихом, Бактофит, Микосан, Фитоспорин.. Обработка яблони от болезней и вредителей. Сроки обработок. Применяемые препараты.

Препараты для борьбы с вредителями и болезнями растений.. биофунгицид Фитоспорин пакет 30 гр,универсальный

Также в нем замачивают семена и черенки для укоренения. Из высказываний людей можно отметить, что препарат успешно побеждает мучнистую росу, положительно влияет на рост растений, хорошо проявил себя на томатах. Например, любители комнатных цветов используют средство для укоренения черенков. Биопрепарат сохраняет свои свойства даже после замерзания и размораживания

Содержание1 Фитоспорин М – инструкция по применению1.1 Фитоспорин М - инструкция по.. Что такое "Фитоспорин" и как его применять - должен знать каждый садовод или огородник..

биофунгицид Фитоспорин пакет 30 гр,универсальный

Например, любители комнатных цветов используют средство для укоренения черенков. Биопрепарат сохраняет свои свойства даже после замерзания и размораживания. ✿5 г на 10 л воды – лечебно-профилактическое опрыскивание плодово-ягодных деревьев и кустарников (двукратное: при распускании листьев и при появлении завязи). Полученный раствор используют практически для всех типов обработки растений. Для изготовления жидкого концентрата нужно взять 100 г пасты и стакан чистой воды биофунгицид Фитоспорин пакет 30 гр,универсальный.

Это очень хорошие показатели, если учесть, что препарат малотоксичен, и может спокойно применяться даже в условиях квартиры. Кроме активного вещества в состав «Фитоспорина» могут входить дополнительные – «Гуми» (изготовлен из бурого угля и содержит азот, фосфор, калий), мел (используется как вяжущее вещество) и другие (соответствующие надписи на упаковке укажут на это). Это обеспечит лучшее прилипание препарата. Огородники уверяют, что такая рассада гораздо меньше болеет, быстрее адаптируется к пересадке в грунт, а также отлично цветет и плодоносит, а все за счет подкормки гуминовыми кислотами. Инструкция указывает, что средство нетоксично, поэтому его можно смело применять в маленьких помещениях биофунгицид Фитоспорин пакет 30 гр,универсальный

С этим товаром так же ищут
инсектицид Муравьед 10 мл
54.00 РУБ
гербицид Торнадо 100 мл
149.00 РУБ
минипарник для рассады 45х20х7см 18 ячеек
110.00 РУБ
минипарник для рассады 58х20х7см 24 ячейки
139.00 РУБ