средство от крыс и мышей Чистый Дом гранулы с запахом сыра 100г

CHISTYY-DOM

Артикул 03-347
Описание:

гранулы с запахом сыра
Чистый дом пакет 100гр



Электрическая схема устройства для отпугивания крыс и мышей. Отпугиватель крыс и мышей.. Обувная косметика ShoExpert Collonil Аэрозоль для гладкой кожи Аэрозоль для замши и нубука Средства от кротов, помогающие избавиться от этого вида вредителей в огороде и на садовом.. Профессиональное уничтожение тараканов. Где тараканы прячутся и как их обнаружить. Обзор..

От кротов - Каталог | Средства от вредителей средство от крыс и мышей Чистый Дом гранулы с запахом сыра 100г

Имеет приятный запах и приятный зеленый цвет. сжигают на противнях или сковородках. Преимущества: универсальный продукт для всех видов растений получено из натуральных жиров и растительных масел рекомендуется профессиональными садоводами экологически чистый продукт. Эти вещества выводятся в основном через кишечник или почками в течение первой недели после введения и представляют собой три метаболита

В чем вред и польза. Землеройки имеют от природы свойство быстро переваривать пищу. В статье описываются способы борьбы с землеройкой на огороде, народные способы.. Описание действующего вещества Лираглутид/ Liraglutide. Формула: C172H265N43O51, химическое название..

Уничтожение тараканов - СЭС Санкт-Петербург и Лен. область

средство от крыс и мышей Чистый Дом гранулы с запахом сыра 100г

Преимущества: универсальный продукт для всех видов растений получено из натуральных жиров и растительных масел рекомендуется профессиональными садоводами экологически чистый продукт. Эти вещества выводятся в основном через кишечник или почками в течение первой недели после введения и представляют собой три метаболита. Можно применять при посадке рассады и др. Чем сильнее “раскручен” бренд, тем лучше покупают препарат. крестоцветных культур, а так же при посадке косточковых кустарников, овощных культур и корнеплодов средство от крыс и мышей Чистый Дом гранулы с запахом сыра 100г.

После использования препарата в течение минимум 7 дней дозу необходимо увеличить до 1,2 мг. Лираглутид нельзя смешивать с прочими препаратами, в том числе и с инфузионными растворами. Применение: Фильтр-пакеты с гранулированной приманкой раскладываются на подложки (крышки, картонки) или в емкости (банки, лотки и т.п.) по 3 шт. Преимущества: универсальный продукт для всех видов растений получено из натуральных жиров и растительных масел рекомендуется профессиональными садоводами экологически чистый продукт. В сухом виде табачную пыль смешивают с равным количеством золы и полученной смесью опыляют заражённые растения средство от крыс и мышей Чистый Дом гранулы с запахом сыра 100г

С этим товаром так же ищут
набор для полива PARK 1/2 5пр
289.00 РУБ
распылитель PARK 1/2
48.00 РУБ
соединитель PARK 1/2-3/4 с хомутом
79.00 РУБ
разбрызгиватель PARK вращающийся на W-образной подставке
229.00 РУБ