фунгицид Бордоская смесь 200г

GRIN-BELT

Артикул 01-526
Описание:

бордоская смесь
пакет 200 гр



Бордоская жидкость, бордосская смесь (меди сульфат + кальция гидроксид) – пестицид.. Фунгицид Строби борется с широким спектром грибных заболеваний. Фунгицид Строби.. 06.08.2017 · Витарос, ВСК Фунгицид контактно-системного действия, для протравливания посадочного.. Бордосская смесь: приготовление и использование Вредители в садах, огородах, виноградника..

купить фунгицид Строби.. - agro-sos.ru фунгицид Бордоская смесь 200г

Необходимо постоянное помешивание. Подробнее..Предназначен для защиты растений от следующих болезней: мучнистая роса, бурая пятнистость, парша, серая и корневая гнили, оидиум, антракноз, бактериоз, фузариоз, ризоктониоз, кила. Для повышения адгезионных свойств к бордоской жидкости иногда добавляют жидкое стекло (силикатный клей), казеиновый клей, патоку, сахар, снятое молоко, яйца и синтетические ПАВ. Подробнее..Cистемный фунгицид, обладающий одновременно с защитными функциями, свойствами стимулятора роста и развития растений

Препараты для защиты от вредителей и болезней сада и огорода. Купить средства защиты от.. Персик не так часто можно встретить в дачных садах, как те же яблони или груши, так как.. До распускания почек или ранневесеннее опрыскивание. Первую обработку можно провести еще.. «Строби» - это препарат нового поколения, применение которого оказывает широкое.. Когда обрабатывать сад от болезней и вредителей весной: график (сроки) работ. В разные..

Бордоская жидкость (меди сульфат + кальция гидроксид..

фунгицид Бордоская смесь 200г

Для повышения адгезионных свойств к бордоской жидкости иногда добавляют жидкое стекло (силикатный клей), казеиновый клей, патоку, сахар, снятое молоко, яйца и синтетические ПАВ. Подробнее..Cистемный фунгицид, обладающий одновременно с защитными функциями, свойствами стимулятора роста и развития растений. Подробнее..5 мл (ручная фасовка)Новый товар. Токсикологические свойства и характеристики Энтомофаги и полезные виды. На поверхности растений в присутствии капельно-жидкой влаги частицы основной сернокислой меди медленно гидролизуются, и ионы меди поступают в воду в относительно небольшом количестве фунгицид Бордоская смесь 200г.

Также действует на клещей устойчивых к фосфорорганическим соединениям. Подробнее..Предназначен для защиты плодовых, овощных, ягодных, бахчевых, цитрусовых, декоративных, цветочных и других культур от комплекса болезней (фитофтороз, коккомикоз, ржавчина, парша, курчавость и т.д.). Приготовление раствора Бордосскую смесь получают смешиванием раствора сульфата меди с суспензией негашеной извести. Как правильно применять препарат, инструкция по применению? «Строби» - это фунгицид широкого спектра действия, инструкция по применению которого весьма проста для понимания, а отзывы от садоводов и огородников, в большинстве случаев, достаточно лестные. Подробнее..Cистемный фунгицид, обладающий одновременно с защитными функциями, свойствами стимулятора роста и развития растений фунгицид Бордоская смесь 200г

С этим товаром так же ищут
соединитель PARK 1/2-3/4 с хомутом
79.00 РУБ
разбрызгиватель PARK вращающийся на W-образной подставке
229.00 РУБ
средство от крыс и мышей Чистый Дом гранулы с запахом сыра 100г
20.00 РУБ
гербицид Прополол избирательного действия для газонов 4г
44.00 РУБ